Nintendo ha annunciato un evento Nindies per questo mercoledì

Nintendo è pronta a presentare delle novità riguardanti il panorama Indie su Switch con un evento fissato per questo mercoledì!

Condividi l'articolo

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Nintendo è pronta a presentare delle novità riguardanti il panorama Indie su Switch con un evento fissato per questo mercoledì!

L’evento Nindies sarà una piattaforma di lancio perfetta per nuovi titoli indie, da sempre floridi e tenuti in alta considerazione dall’azienda Giapponese (tanto da dedicar loro un evento intero). Oltre a nuovi possibili annunci, verranno annunciate novità anche per i titoli già presentati in passato (date di lancio e possibili aggiunte ai giochi).

Gli orari previsti per questo mercoledì sono:

– 10 AM PT
– 1 PM ET
– 6 PM in UK
– 7 PM in Europa

 

Potrebbero interessarti

No more posts to show