News

Super Smash Bros. Ultimate, gli sviluppatori di Minecraft commentano l’arrivo di Steve e Alex

Game

I Mojang Studios rispondono a loro modo all’arrivo di Steve ed Alex su Super Smash Bros. Ultimate.

I Mojang Studios rispondono a loro modo all’arrivo di Steve ed Alex su Super Smash Bros. Ultimate.

Minecfraft Smash
Ottobre 2, 2020

Un blog post in puro stile Mojang.

Proprio ieri abbiamo appreso la notizia che l’universo di Minecraft entrerà a far parte di Super Smash Bros. Ultimate con un nuovo DLC. Steve, Alex, Zombie ed Enderman faranno tutti la loro comparsa.

In seguito a questo annuncio, gli sviluppatori di Minecraft, Mojang Studios, hanno pubblicato un post nel loro blog che potete leggere per intero qui sotto.

C’è un dottore qui? Credo di stare per svenire. Tutto ha avuto inizio quando ho trovato questa strana busta bianca che giaceva di fronte alla porta dei Mojang Studios, sigillata con una specie di timbro in cera rossa e,  cosa ancora più strana, indirizzata “Ad Alex e Steve”. Chi mai avrebbe voluto cercare di raggiungere il nostro duo più iconico tramite posta lumaca? Questa lettera è finita nella mia cartella di spam? La mia curiosità non conosce limiti. Certo, ho fatto ciò che ogni impiegato responsabile avrebbe fatto: l’ho lasciata dove l’ho trovata, mi sono allontanato, sono tornato due secondi dopo e l’ho aperta.

Cari giocatori di Minecraft, non avete idea a quale evento siamo stati tutti invitati…

Sta succedendo veramente? I tuoi occhi ti giocano brutti scherzi? Dopo essermi dato dei pizzicotti per circa 74 volte, posso confermare senza tema di smentita che fa male. Questo non è né un sogno, né uno scherzo estremamente in ritardo sul Pesce d’Aprile – Minecraft si unirà al cast di Super Smash Bros. Ultimate per Nintendo Switch, titolo acclamatissimo dalla critica. Nel prossimo Challenger Pack, Alex e Steve – assieme ad altri membri della banda, quali Enderman e lo zombie – se le daranno di santa ragione in una battaglia a suon di botte cubiche con Mario, Kirby e molti altri personaggi provenienti dai mondi di gioco che conoscete ed amate.

Dato che la maggior parte di noi qui ai Mojang Studios è occupata ad urlare di pura gioia fino allo sfinimento, il nostro Capodirettore Creativo, Jens “Jeb” Bergström ha speso alcune parole su questo traguardo surreale e tuttavia magico.

“Far giungere Minecraft su Super Smash Bros. Ultimate è il risultato di una fantastica collaborazione con Nintendo” ha detto Jeb. “Come fan della serie e giocatori incalliti qui ai nostri studios, non potremmo essere più eccitati di vedere Minecraft unirsi al parco di personaggi già leggendario di Smash”.

Adesso avrete così tante domande: quando esce il DLC? Quanto è bravo Mario a spaccare i blocchi di Minecraft? Che sapore ha Steve, secondo Kirby? E qual è il personaggio principale usato da Jeb? Sarete felici di sapere che tutte le vostre domande troveranno risposta molto presto. Tutto quello che dovete fare è collegarvi a “Mr. Sakurai Presents Steve and Alex” in onda questo sabato alle 7:30 AM PT / 10:30 AM ET / 4:30 PM CET, seguito da Minecraft Live, la nostra celebrazione dal vivo di Minecraft alle 8:30 AM PT / 11:30 AM ET/ 5:30 PM CET. Sarà tra due giorni, e vi consiglio di non perdervelo.

Adesso scusatemi. Devo andare a sigillare questa lettera prima che qualcuno scopra che l’ho letta.

Che ne pensate di questa reazione? Seguirete l’evento in in live? Avete qualche curiosità riguardo all’arrivo di Alex e Steve in Super Smash Bros. Ultimate?

Fonte: Minecraft.net,

2 thoughts on “Super Smash Bros. Ultimate, gli sviluppatori di Minecraft commentano l’arrivo di Steve e Alex

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *