Nintendo ha pubblicato date e orari delle prossime manutenzioni programmate per i server online ed eShop

Nintendo Switch Nintendo Network Manutenzione venerdì 17 marzo
Nelle scorse ore sul sito ufficiale di Nintendo sono state aggiornate le informazioni riguardanti date e orari delle prossime manutenzioni dei server.

Condividi l'articolo

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Nintendo ha reso disponibile la schedule per le prossime manutenzioni dei servizi online

Nelle scorse ore sul sito ufficiale di Nintendo sono state aggiornate le informazioni riguardanti date e orari delle prossime manutenzioni dei server online. I downtime riguarderanno diverse piattaforme e anche gli eShop di 3DS, Switch e WiiU:

eShop (Switch / 3DS / Wii U) e Canale Wii Shop:

– 10 AM PT (10 settembre) – 20:00 PM (10 settembre)
– 1 PM ET (10 settembre) – 11:00 ET (10 settembre)
– 18:00 nel Regno Unito (10 settembre) – 4:00 nel Regno Unito (11 settembre)
– 19:00 in Europa (10 settembre) – 5:00 in Europa (11 settembre)

Acquisti su Nintendo Game Store:

– 10 AM PT (10 settembre) – 20:00 PM (10 settembre)
– 1 PM ET (10 settembre) – 11:00 ET (10 settembre)
– 18:00 nel Regno Unito (10 settembre) – 4:00 nel Regno Unito (11 settembre)
– 19:00 in Europa (10 settembre) – 5:00 in Europa (11 settembre)

3DS:

– 21:00 PT (10 settembre) – 22:30 PT (10 settembre)
– 12 ET ET (11 settembre) – 1:30 ET ET (11 settembre)
– 5:00 nel Regno Unito (11 settembre) – 6:30 nel Regno Unito (11 settembre)
– 6:00 in Europa (11 settembre) – 7:30 AM in Europa (11 settembre)

Wii U / 3DS:

– 10 PM PT (10 settembre) – 12 PT (11 settembre)
– 1 ET ET (11 settembre) – 3 ET ET (11 settembre)
– 6:00 nel Regno Unito (11 settembre) – 8:00 nel Regno Unito (11 settembre)
– 7:00 in Europa (11 settembre) – 9:00 in Europa (11 settembre)

Potrebbero interessarti

No more posts to show