Michael Pachter Nintendo spacciata prezzo del Nintendo NX Pokémon GO

L'angolino delle Pachterate

Nintendo NX: secondo Pachter non uscirà nel 2016

Pubblicato il
30 Novembre 2015

Nel corso dell’ultima puntata della trasmissione Pachter Factor, l’analista Michael Pachter ha dichiarato che con molta probabilità la prossima piattaforma di Nintendo, NX, non vedrà la luce prima del 2017.

A sostegno della sua tesi, ha avanzato dei ragionamenti di mercato che studiano i comportamenti adottati in passato dalla stessa Nintendo, secondo cui, è solita presentare le nuove console all’E3 di Los Angeles e lanciarle sul mercato dopo 18 mesi.

Alla luce di questa analisi, quindi, se Nintendo NX, in produzione di massa all’inizio del 2016, sarà rivelato all’E3 2016, si avrebbe il 20% di probabilità di uscita nello stesso anno, mentre il restante 80% è riferito a un posticipo del lancio al 2017.

E voi? Quale periodo ideale indichereste per l’uscita della nuova console?

Fonte: Twinfinity,